منتديات تبسة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
idrissgaba
 
tahani4
 
kingofwolves
 
ندى الاسام
 
G.Iskander
 
انا هي
 
أسامة عبد الرزاق
 
شدى الاسام
 
walidlove
 
khawla
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ السبت يوليو 06, 2013 12:21 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات تبسة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات تبسة على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 طاجين الجبن و رمضان كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tahani4
مساعد المدير
مساعد المدير


عدد المساهمات : 600
نقاط : 3206
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
الموقع : تبسة

مُساهمةموضوع: طاجين الجبن و رمضان كريم    الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:20 pm

رمضان كريم لكل أهل منتدى تبسة و كل الأمة الاسلامية كل عام و انتم بألف خير.

طاجين الجبن
المقادير :

- 200 غ جبن أبيض
- 100 غ جبن مبشور
- 01 كأس خبز يابس مرحي
- 01 كأس حليب
- 06 بيض
- ½ كيس خمارة كميائية

لصلصة الدجاج :

- 01 صدر دجاج
- 01 بصل متوسطة الحجم
- 01 ملعقة كبيرة زيت
- قليل فلفل أسود
- ملح.


التحضير :

في طنجرة نضع الدجاج، البصل، الملح، الفلفل الأسود و الزيت على نار يتقلي ثم نضيف الماء و نتركه يطيب.
بعد أن يطيب الدجاج نفتته و نحتفظ بمقدار كأس من المرق الذي طاب فيه.
نأخذ وعاء كبير نضع فيه الدجاج المفتت و المرق الذي احتفظنا به و البيض و الحليب و الخبز المرحي و الجبن الأبيض، نخلط كل شيء مع بعض دون أن ننسي إضافة الخميرة الكيمائية.
نأخذ مول تاع الفور ندهنه بالزبدة و نفرغ فيه الخليط و نتركه يطيب في الفرن مدة 15 دقيقة و مباشرة عندما نخرجه من الفرن ننثر عليه الجبن المبشور.

بصحتكم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
idrissgaba
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 601
نقاط : 13509
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
العمر : 22
الموقع : تبسة

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجبن و رمضان كريم    الأربعاء أغسطس 18, 2010 9:41 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tebessa.montadamoslim.com
 
طاجين الجبن و رمضان كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تبسة :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: