منتديات تبسة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
idrissgaba
 
tahani4
 
kingofwolves
 
ندى الاسام
 
G.Iskander
 
انا هي
 
أسامة عبد الرزاق
 
شدى الاسام
 
walidlove
 
khawla
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ السبت يوليو 06, 2013 12:21 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات تبسة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات تبسة على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 حلويات زفاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tahani4
مساعد المدير
مساعد المدير


عدد المساهمات : 600
نقاط : 3173
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
الموقع : تبسة

مُساهمةموضوع: حلويات زفاف    الجمعة أغسطس 27, 2010 5:50 pm







مشوك باللوز


المقادير


250غ زبدة


250غ سكر قلاسي


3صفار بيض


1/2كيس بيكنغ باودر


ملعقة الحليب بودر


ملعقة عسل


قشور برتقالة


طحين


التزيين


كرز مجفف


اللوز الممثوق


بياض البيض


الطريقة


-نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف جميع المقادير ثم االطحين حتى تصبح عجين
طري نجعلها كويرات صغيرة نضعها في بياض لبيض ثم مرمدها في اللوز ثم نزينها
بالكرز المجفف ندخلها الفرن

حلوى بالمورانغ


[/size]




[/size]




حلوى بالطلية


المقادير


كاسان من البسكويت المطحون


6ملاعق اكل زبدة مذابة


كاس فول سوداني مطحون


1/2كاس عسل


كاس حلوة الترك


الطلية


1/2 كاس سيرو ابيض


ملعقة قهوة فانيلا


حليب بودر



التحضير


-نضع في صحن كبير كل المقادير ثم نضيف العسل بالتدريج حتى نتحصل على عجين متماسك


-نضع العجين في قالب مدهون ثم نبسطه باليد بسمك 1/2سم تقريبا


-نطلي مساحة الحلوة و نتركها تجف


-نقطع الحلوة ثم نزينها كما في الشكل


تحضير الطلية


-نضع صحن السيرو و الملون الغذائي الاصفر ونخلط الكل جيدا ثم الفانيليا وحليب الغبرة شيئا فشيئا حتى نتحصل على طلية متامسكة








حلوى المربع بالشكلاطة


المقادير


3صفار وبيضة كاملة


500غ زبدة


2كيسان شاي ونصف سكر قلاسي


كيس بيكنغ باودر


2ملاعق مايزينة


فانيليا


طحين


الطريقة


نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف المقادير الاخرى و الطحين حتى نتحصل عجين طري


نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة نقطعها على شكل مربعات
وندخلها الفرن لم يطيب نلصقو بالمربى ونزينه بالشكولاطة السوداء والبيضاء
كما في الصورة






منقول

الف صحة وعافية




عدل سابقا من قبل tahani4 في الجمعة أغسطس 27, 2010 6:02 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
idrissgaba
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 601
نقاط : 13476
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
العمر : 22
الموقع : تبسة

مُساهمةموضوع: رد: حلويات زفاف    الجمعة أغسطس 27, 2010 5:53 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tebessa.montadamoslim.com
ghofrane
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
نقاط : 2386
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 17
الموقع : ghofranegaba@yahoo.fr

مُساهمةموضوع: رد: حلويات زفاف    السبت أكتوبر 30, 2010 7:52 pm

ان شاء الله نجربهم في عرسس اختي الصيف هذا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omhomem
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 1
نقاط : 1255
تاريخ التسجيل : 13/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلويات زفاف    الثلاثاء أغسطس 13, 2013 2:35 pm

رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات زفاف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تبسة :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: